Отзывы



Олег 24.10.2018 19:51
Заказывал постельное бельё Karna(шоколад).Все отлично. Весь процесс оформления заказа сопровождал Алексей. Отдельное ему спасибо за профессионализм в работе, внимательное отношение к клиенту. Алексея премировать)))

Ответ:
Олег добрый день. Спасибо за отзыв. У нас в команде три Алексея и придется премировать всех.

Наталья 25.09.2018 10:41
Покупала в Турции постельное белье Prima Casa, увидела на сайте sono-mama по такой же цене (на него скидка была). Решила заказать, так как отличного качества и после стирки очень легко гладить (материал бамбук). Моментально со мной связался Алексей, ответил на все вопросы, нашел оптимальное соотношение цены доставки и сроков (приятно, что помимо скидки еще и экономят деньги клиентов на доставке). Вчера я получила заказ, доставлено в идеальном состоянии. Спасибо за заботу к своим клиентам, буду рекомендовать вас и при повторных заказах однозначно обращусь к вам. Очень удобно приятно с вами работать. Желаю успехов и процветания вашей команде.

Ответ:
Наталья добрый день. Благодарим за высокие оценки нашей работе.

Ольга 16.07.2018 17:02
Хочется поблагодарить команду интернет-магазина «Соно-Мама» и, в частности, менеджера Алексея, который внимательно, учитывая требования покупателя, терпеливо, со знанием дела, помог в выборе подарочного комплекта красивого и качественного постельного белья, и оперативно организовал оформление и доставку заказа.
Хотелось бы выразить пожелание интернет-магазину поддерживать сайт в актуальном состоянии, чтобы при очередном обращении к каталогу предложенных товаров, для оформления заказа, самостоятельно ориентироваться в наличии товара на складе.
С наилучшими пожеланиями в развитии вашего бизнеса, Ольга.

Ответ:
Ольга спасибо за хороший отзыв нашей команды.

Виктория 27.04.2018 23:04
Заказывала 20.04.2018 постельное белье Tivolyo Home в магазине Sono mama. От покупки остались исключительно положительные эмоции. Сервис на высшем уровне, Алексей со всей душой сопровождал каждый этап покупки от выбора до получения товара. Я почувствовала, что для него каждый покупатель важен и значим. Качество белья супер, все как заявлено) отдельное спасибо хотелось бы сказать курьеру????‍✈️Очень вежливый, терпеливый, добрый персонал☺️

Ответ:
Виктория спасибо за положительный отзыв. Команда нашего интернет магазина Sono-mama.ru благодарит Вас за высокую оценку нашей работы и ждет снова на страницах магазина.

Надежда 07.03.2018 09:11
И так, на прошлой недели я заказала себе ещё один комплект постельного белья фирмы Sarev. Однако, то, что было просто очередным комплектом белья, оказалось самым красивым, мягким бельем с самым бесподобным оттенком розового! Одна из самых качественных тканей в этом ценовом диапазоне, которую я когда-либо покупала. Плюсом так же являются простыни, которые рассчитаны и для высоких матрасов. Дружелюбный, профессиональный персонал, быстрая доставка, и когда открываешь коробку, есть вау-эффект. Я очень рекомендую эту линию постельных принадлежностей и магазин.

Ответ:
Спасибо Надежда за хорошую оценку нашей продукции!

Елена 05.03.2018 12:29
Заказываю в 3-ий раз в этом магазине, и каждый раз довольна покупкой. Заказала по телефону постельное белье "Jacu" из Сатина делюкс фирмы Sarev, которое мне предложил менеджер. ( Черная простынь с наволочками и красный пододеяльник) Комплект - чудесный! Качество самой ткани - прекрасное: мягкая, при этом плотная и переливается.
Белье прошло проверку стиркой, все так же блестит, выглядит шикарно. В общем, я бы рекомендовала эту фирму и ваш магазин.

Ответ:
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция.

Нелли 23.11.2017 07:43
Очень понравилось клиентоорентированность! Все подсказали, рассказали, несколько раз перезвонили и написали!
Белье прекрасного качества!
Спасибо!

Ответ:
Нелли большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы.
Ваше мнение о нашем товаре и работе очень для нас важно - заходите к нам еще.

Любовь 18.11.2017 19:07
Добрый вечер! Я заказывала постельное белье и очень была заинтересована в скорейшей доставке. Со мной на связи был менеджер Алексей. Очень ему благодарна, организовал доставку и постоянно контролировал мой заказ. Несколько раз звонил и сообщал, когда реально прибудет курьер. Большое спасибо за добросовестное отношение к людям и своей работе. Побольше бы таких небезразличных людей!

Ответ:
Спасибо Любовь за покупку и теплый отзыв нашей работе.

Любовь 04.11.2017 18:28
Добрый вечер! Спасибо большое Алексею, который до последней минуты контролировал мой заказ. Очень ответственно подошёл к моей просьбе по срокам доставки. Больше бы таких внимательных специалистов. Ещё раз, спасибо!

Ответ:
Любовь - Наш коллектив Sono-mama.ru благодарит Вас за хороший результат нашей работы. Приходите к нам еще будем рады.

Марина 30.10.2017 09:04
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам соно-мама за работу, и лично Алексею за терпение, внимательность, вежливость и профессиональную консультацию по подбору постельного белья. Алексей всегда был на связи. Даже в нерабочее время. Заказала 4 комплекта.
Качество белья отменное. Упаковка достойная. Доставка осуществлена в срок. Еще и подарок получила. Ценовая политика на высоте. Мне предложили скидку, что было очень приятно. Сейчас хочу заказать махровые простыни.
Так и надо работать с клиентами. Ведь клиент, как правило, капризен:)))
Буду рекомендовать ваш сайт друзьям и знакомым.
Удачи и процветания вашему интернет-магазину!!!
С уважением,
Марина

Ответ:
Марина от души спасибо за такой теплый отзыв о нашей работе интернет магазина Sono-mama.ru и его сотрудников. Приходите к нам еще.

Алла 29.08.2017 19:46
Потрясающее сочетание качества обслуживания, качества белья и ценовой политики! До последнего сомневалась, что где-то подвох, но когда открыла коробку, которая дошла за три дня, возликовала!!!))) уже передала контакт подругам и буду заказывать сама!

Ответ:
Спасибо Алла за доверие будем ждать Вас и ваших подруг в нашем магазине снова.

Елена 24.07.2017 06:41
Добрый день. Спасибо Соно-Мама, очень довольна магазином: вежливые и внимательные менеджеры, доставка как по нотам и отличное качество!

Ответ:
Спасибо Елена. Заходите к нам еще за покупками будем рады Вам помочь.

Павел 23.07.2017 14:14
Спасибо.Удобно с Вами работать.

Ответ:
Благодарим Павел за хороший отзыв.

Татьяна 15.03.2017 14:23
Доброго вечера всем! Хочу поблагодарить прекрасный. Коллектив Соно-мама ! Все что заказала, оказалось превосходного качества, доставили на следующий день, причём предупредили о некотором изъяне на коробке, но покупка была для себя и я согласилась. Когда получила этот комплект, ничего проблемного и не обнаружила, даже если б заказала для подарка . Все 4 комплекта постирала и довольна качеством и цветом! Спасибо за хороший товар и отменный сервис!

Ответ:
Татьяна спасибо за такой теплый, искренний отзыв. Такие слова вдохновляют на более высокий уровень нашей работы.

Екатерина 06.03.2017 14:41
Мне понравилась легкость оформления заказа, своевременная доставка и весь товар был отлично упакован. Но главное, что качество постельного белья, которое я заказала, было сказочным! Я очень довольна и посоветую ваш магазин родным и друзьям. Спасибо большое.

Ответ:
Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы!

Юлия 05.03.2017 09:20
Добрый день!
Просматривая ваш сайт, увидела шикарный комплект постельного белья и решила, что настало время для перемен. Заказала 3 комплекта по акции со скидкой. Привезли быстро. Прекрасное качество изделий и обслуживание клиентов превосходное.
Спасибо. С удовольствием буду рекомендовать ваш интернет-магазин.

Ответ:
Юлия, спасибо, что выбрали наш интернет-магазин!

Ирина Анатольевна 12.10.2016 04:32
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу и лично Алексею- когда говорят вынесла мозг- это про меня... спасибо за терпение и понимание!!! Вы настоящий профессионал, сделали все возможное , чтобы я получила то что хотела!!!Причем по срокам доставки сотворили чудо, мне надо было к определенной дате, практически в тот же день был отправлен заказ, по-моему Алексей занимался мною уже в нерабочее время!!!! Всем рекомендую вашу компанию, надо сказать при таком огромном ассортименте действительно трудно не выбрать, а тем более с таким отношением к клиенту...... Кстати, комплект, который я заказала, моя дотошная невестка промониторила цены, оказалось, что аналогичные у всех дороже, чем у вас! Комплект просто чудо, выше всяких ожиданий)). Еще раз спасибо! Буду заказывать только у вас!!!

Ответ:
Уважаемая Ирина Анатольевна! Спасибо за отзыв! Мы высоко ценим Ваше внимание и рады, что Вы выбрали наш интернет-магазин.

Александр Луковский 10.06.2016 18:48
Большое спасибо за хороший товар, приятный и глазу и телу (постельное белье из бамбука) и за профессиональное обслуживание!!!
Несмотря на то, что заказ я делал вечером по интернету, менеджер связалась со мной быстро, тщательно уточнила состав заказа и обговорила удобное для доставки время. Заказ курьером доставлен в срок, аккуратно, вежливо. От общения с сотрудниками и товара только приятные впечатления! :-)
Успехов и процветания!

Ответ:
Александр большое спасибо за высокую оценку нашей работы.

Наталия 30.03.2016 05:37
Быстрая, четкая работа. Отличное обслуживание и качество товара.
Приобретала постельное белье на сайте вечером, в 19.00. Перезвонили сразу. Привезли на следующий день в первой половине дня.

Ответ:
Спасибо большое Наталия за отзыв. Приходите еще в наш интернет магазин и у Вас будут персональные скидки на товар.

Михайлова Наталья Петровна 22.03.2016 06:03
Добрый день! Хочу поблагодарить за покупку постельного белья и за внимательное обслуживание и доставку. Я инвалид ( не выходящий из дома). Вчера позвонила в магазин, чтобы заказать подарок молодоженам -постельное белье и полотенца. Меня внимательно выслушали, порекомендовали товар (по качеству, цвету). Сегодня привезли товар. Осталось приятное впечатление от работы сотрудника магазина. Я тронута теплотой и вниманием с его стороны. Надеюсь будут рады и мои молодые! Спасибо еще раз. Поделюсь о своих покупках со своими друзьями о вас и вашем магазине. и буду рада обратиться к вам еще не один раз. С уважением Михайлова Наталья Петровна

Ответ:
Наталья Петровна Ваш отзыв самый большой и теплый. Спасибо большое Вам. Заказывайте еще и получайте скидки.

Блинова Надежда 16.03.2016 06:47
Очень понравилось отношение к клиентам, настоящие профессионалы своего дела. О самом заказе тоже самые положительные впечатления. Я заказывала 2 набора постельного белья: яркие цвета, хорошее качество (маленькой принцессе ее комплект пришелся по вкусу). Доставка быстрая. Даже подарочек получили. Желаем вам процветания, хороших покупателей и успехов.

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв. Будем рады Вас снова видеть в нашем магазине.

Александра 05.09.2015 03:24
Благодарю за все комплекты прекрасного постельного белья из бамбука приобретенных через ваш интернет магазин- отличного качества и красивые.
Отдельное спасибо за своевременную доставку.
С уважением,
Александра

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!