Отзывы



Елена 24.07.2017 09:41
Добрый день. Спасибо Соно-Мама, очень довольна магазином: вежливые и внимательные менеджеры, доставка как по нотам и отличное качество!

Павел 23.07.2017 17:14
Спасибо.Удобно с Вами работать.

Татьяна 15.03.2017 17:23
Доброго вечера всем! Хочу поблагодарить прекрасный. Коллектив Соно-мама ! Все что заказала, оказалось превосходного качества, доставили на следующий день, причём предупредили о некотором изъяне на коробке, но покупка была для себя и я согласилась. Когда получила этот комплект, ничего проблемного и не обнаружила, даже если б заказала для подарка . Все 4 комплекта постирала и довольна качеством и цветом! Спасибо за хороший товар и отменный сервис!

Ответ:
Татьяна спасибо за такой теплый, искренний отзыв. Такие слова вдохновляют на более высокий уровень нашей работы.

Екатерина 06.03.2017 17:41
Мне понравилась легкость оформления заказа, своевременная доставка и весь товар был отлично упакован. Но главное, что качество постельного белья, которое я заказала, было сказочным! Я очень довольна и посоветую ваш магазин родным и друзьям. Спасибо большое.

Ответ:
Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы!

Юлия 05.03.2017 12:20
Добрый день!
Просматривая ваш сайт, увидела шикарный комплект постельного белья и решила, что настало время для перемен. Заказала 3 комплекта по акции со скидкой. Привезли быстро. Прекрасное качество изделий и обслуживание клиентов превосходное.
Спасибо. С удовольствием буду рекомендовать ваш интернет-магазин.

Ответ:
Юлия, спасибо, что выбрали наш интернет-магазин!

Ирина Анатольевна 12.10.2016 07:32
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу и лично Алексею- когда говорят вынесла мозг- это про меня... спасибо за терпение и понимание!!! Вы настоящий профессионал, сделали все возможное , чтобы я получила то что хотела!!!Причем по срокам доставки сотворили чудо, мне надо было к определенной дате, практически в тот же день был отправлен заказ, по-моему Алексей занимался мною уже в нерабочее время!!!! Всем рекомендую вашу компанию, надо сказать при таком огромном ассортименте действительно трудно не выбрать, а тем более с таким отношением к клиенту...... Кстати, комплект, который я заказала, моя дотошная невестка промониторила цены, оказалось, что аналогичные у всех дороже, чем у вас! Комплект просто чудо, выше всяких ожиданий)). Еще раз спасибо! Буду заказывать только у вас!!!

Ответ:
Уважаемая Ирина Анатольевна! Спасибо за отзыв! Мы высоко ценим Ваше внимание и рады, что Вы выбрали наш интернет-магазин.

Александр Луковский 10.06.2016 21:48
Большое спасибо за хороший товар, приятный и глазу и телу (постельное белье из бамбука) и за профессиональное обслуживание!!!
Несмотря на то, что заказ я делал вечером по интернету, менеджер связалась со мной быстро, тщательно уточнила состав заказа и обговорила удобное для доставки время. Заказ курьером доставлен в срок, аккуратно, вежливо. От общения с сотрудниками и товара только приятные впечатления! :-)
Успехов и процветания!

Ответ:
Александр большое спасибо за высокую оценку нашей работы.

Наталия 30.03.2016 08:37
Быстрая, четкая работа. Отличное обслуживание и качество товара.
Приобретала постельное белье на сайте вечером, в 19.00. Перезвонили сразу. Привезли на следующий день в первой половине дня.

Ответ:
Спасибо большое Наталия за отзыв. Приходите еще в наш интернет магазин и у Вас будут персональные скидки на товар.

Михайлова Наталья Петровна 22.03.2016 09:03
Добрый день! Хочу поблагодарить за покупку постельного белья и за внимательное обслуживание и доставку. Я инвалид ( не выходящий из дома). Вчера позвонила в магазин, чтобы заказать подарок молодоженам -постельное белье и полотенца. Меня внимательно выслушали, порекомендовали товар (по качеству, цвету). Сегодня привезли товар. Осталось приятное впечатление от работы сотрудника магазина. Я тронута теплотой и вниманием с его стороны. Надеюсь будут рады и мои молодые! Спасибо еще раз. Поделюсь о своих покупках со своими друзьями о вас и вашем магазине. и буду рада обратиться к вам еще не один раз. С уважением Михайлова Наталья Петровна

Ответ:
Наталья Петровна Ваш отзыв самый большой и теплый. Спасибо большое Вам. Заказывайте еще и получайте скидки.

Блинова Надежда 16.03.2016 09:47
Очень понравилось отношение к клиентам, настоящие профессионалы своего дела. О самом заказе тоже самые положительные впечатления. Я заказывала 2 набора постельного белья: яркие цвета, хорошее качество (маленькой принцессе ее комплект пришелся по вкусу). Доставка быстрая. Даже подарочек получили. Желаем вам процветания, хороших покупателей и успехов.

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв. Будем рады Вас снова видеть в нашем магазине.

Александра 05.09.2015 06:24
Благодарю за все комплекты прекрасного постельного белья из бамбука приобретенных через ваш интернет магазин- отличного качества и красивые.
Отдельное спасибо за своевременную доставку.
С уважением,
Александра

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!