Отзывы



Нелли 23.11.2017 10:43
Очень понравилось клиентоорентированность! Все подсказали, рассказали, несколько раз перезвонили и написали!
Белье прекрасного качества!
Спасибо!

Ответ:
Нелли большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы.
Ваше мнение о нашем товаре и работе очень для нас важно - заходите к нам еще.

Любовь 18.11.2017 22:07
Добрый вечер! Я заказывала постельное белье и очень была заинтересована в скорейшей доставке. Со мной на связи был менеджер Алексей. Очень ему благодарна, организовал доставку и постоянно контролировал мой заказ. Несколько раз звонил и сообщал, когда реально прибудет курьер. Большое спасибо за добросовестное отношение к людям и своей работе. Побольше бы таких небезразличных людей!

Любовь 04.11.2017 21:28
Добрый вечер! Спасибо большое Алексею, который до последней минуты контролировал мой заказ. Очень ответственно подошёл к моей просьбе по срокам доставки. Больше бы таких внимательных специалистов. Ещё раз, спасибо!

Ответ:
Любовь - Наш коллектив Sono-mama.ru благодарит Вас за хороший результат нашей работы. Приходите к нам еще будем рады.

Марина 30.10.2017 12:04
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам соно-мама за работу, и лично Алексею за терпение, внимательность, вежливость и профессиональную консультацию по подбору постельного белья. Алексей всегда был на связи. Даже в нерабочее время. Заказала 4 комплекта.
Качество белья отменное. Упаковка достойная. Доставка осуществлена в срок. Еще и подарок получила. Ценовая политика на высоте. Мне предложили скидку, что было очень приятно. Сейчас хочу заказать махровые простыни.
Так и надо работать с клиентами. Ведь клиент, как правило, капризен:)))
Буду рекомендовать ваш сайт друзьям и знакомым.
Удачи и процветания вашему интернет-магазину!!!
С уважением,
Марина

Ответ:
Марина от души спасибо за такой теплый отзыв о нашей работе интернет магазина Sono-mama.ru и его сотрудников. Приходите к нам еще.

Алла 29.08.2017 22:46
Потрясающее сочетание качества обслуживания, качества белья и ценовой политики! До последнего сомневалась, что где-то подвох, но когда открыла коробку, которая дошла за три дня, возликовала!!!))) уже передала контакт подругам и буду заказывать сама!

Ответ:
Спасибо Алла за доверие будем ждать Вас и ваших подруг в нашем магазине снова.

Елена 24.07.2017 09:41
Добрый день. Спасибо Соно-Мама, очень довольна магазином: вежливые и внимательные менеджеры, доставка как по нотам и отличное качество!

Ответ:
Спасибо Елена. Заходите к нам еще за покупками будем рады Вам помочь.

Павел 23.07.2017 17:14
Спасибо.Удобно с Вами работать.

Ответ:
Благодарим Павел за хороший отзыв.

Татьяна 15.03.2017 17:23
Доброго вечера всем! Хочу поблагодарить прекрасный. Коллектив Соно-мама ! Все что заказала, оказалось превосходного качества, доставили на следующий день, причём предупредили о некотором изъяне на коробке, но покупка была для себя и я согласилась. Когда получила этот комплект, ничего проблемного и не обнаружила, даже если б заказала для подарка . Все 4 комплекта постирала и довольна качеством и цветом! Спасибо за хороший товар и отменный сервис!

Ответ:
Татьяна спасибо за такой теплый, искренний отзыв. Такие слова вдохновляют на более высокий уровень нашей работы.

Екатерина 06.03.2017 17:41
Мне понравилась легкость оформления заказа, своевременная доставка и весь товар был отлично упакован. Но главное, что качество постельного белья, которое я заказала, было сказочным! Я очень довольна и посоветую ваш магазин родным и друзьям. Спасибо большое.

Ответ:
Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы!

Юлия 05.03.2017 12:20
Добрый день!
Просматривая ваш сайт, увидела шикарный комплект постельного белья и решила, что настало время для перемен. Заказала 3 комплекта по акции со скидкой. Привезли быстро. Прекрасное качество изделий и обслуживание клиентов превосходное.
Спасибо. С удовольствием буду рекомендовать ваш интернет-магазин.

Ответ:
Юлия, спасибо, что выбрали наш интернет-магазин!

Ирина Анатольевна 12.10.2016 07:32
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу и лично Алексею- когда говорят вынесла мозг- это про меня... спасибо за терпение и понимание!!! Вы настоящий профессионал, сделали все возможное , чтобы я получила то что хотела!!!Причем по срокам доставки сотворили чудо, мне надо было к определенной дате, практически в тот же день был отправлен заказ, по-моему Алексей занимался мною уже в нерабочее время!!!! Всем рекомендую вашу компанию, надо сказать при таком огромном ассортименте действительно трудно не выбрать, а тем более с таким отношением к клиенту...... Кстати, комплект, который я заказала, моя дотошная невестка промониторила цены, оказалось, что аналогичные у всех дороже, чем у вас! Комплект просто чудо, выше всяких ожиданий)). Еще раз спасибо! Буду заказывать только у вас!!!

Ответ:
Уважаемая Ирина Анатольевна! Спасибо за отзыв! Мы высоко ценим Ваше внимание и рады, что Вы выбрали наш интернет-магазин.

Александр Луковский 10.06.2016 21:48
Большое спасибо за хороший товар, приятный и глазу и телу (постельное белье из бамбука) и за профессиональное обслуживание!!!
Несмотря на то, что заказ я делал вечером по интернету, менеджер связалась со мной быстро, тщательно уточнила состав заказа и обговорила удобное для доставки время. Заказ курьером доставлен в срок, аккуратно, вежливо. От общения с сотрудниками и товара только приятные впечатления! :-)
Успехов и процветания!

Ответ:
Александр большое спасибо за высокую оценку нашей работы.

Наталия 30.03.2016 08:37
Быстрая, четкая работа. Отличное обслуживание и качество товара.
Приобретала постельное белье на сайте вечером, в 19.00. Перезвонили сразу. Привезли на следующий день в первой половине дня.

Ответ:
Спасибо большое Наталия за отзыв. Приходите еще в наш интернет магазин и у Вас будут персональные скидки на товар.

Михайлова Наталья Петровна 22.03.2016 09:03
Добрый день! Хочу поблагодарить за покупку постельного белья и за внимательное обслуживание и доставку. Я инвалид ( не выходящий из дома). Вчера позвонила в магазин, чтобы заказать подарок молодоженам -постельное белье и полотенца. Меня внимательно выслушали, порекомендовали товар (по качеству, цвету). Сегодня привезли товар. Осталось приятное впечатление от работы сотрудника магазина. Я тронута теплотой и вниманием с его стороны. Надеюсь будут рады и мои молодые! Спасибо еще раз. Поделюсь о своих покупках со своими друзьями о вас и вашем магазине. и буду рада обратиться к вам еще не один раз. С уважением Михайлова Наталья Петровна

Ответ:
Наталья Петровна Ваш отзыв самый большой и теплый. Спасибо большое Вам. Заказывайте еще и получайте скидки.

Блинова Надежда 16.03.2016 09:47
Очень понравилось отношение к клиентам, настоящие профессионалы своего дела. О самом заказе тоже самые положительные впечатления. Я заказывала 2 набора постельного белья: яркие цвета, хорошее качество (маленькой принцессе ее комплект пришелся по вкусу). Доставка быстрая. Даже подарочек получили. Желаем вам процветания, хороших покупателей и успехов.

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв. Будем рады Вас снова видеть в нашем магазине.

Александра 05.09.2015 06:24
Благодарю за все комплекты прекрасного постельного белья из бамбука приобретенных через ваш интернет магазин- отличного качества и красивые.
Отдельное спасибо за своевременную доставку.
С уважением,
Александра

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!